किसी का साथ मत छोड़ो!!

Great Sayings on Relationships in Hindi
Great Sayings on Relationships in Hindi

सब कुछ करो बुरा भला कहलो,
थप्‍पड़ मार लो, मगर याद रखो,
दोराहे पर लाकर किसी का साथ मत छोड़ो,
इंसान जीते जी मर जाता है….

Sab Kuch Karo, Bura Bhala Kehlo,
Thappad Mar Lo, Magar Yaad Rakkho,
Dorahe Par Lakar Kisi Ka Sath Mat Chhodo,
Insaan Jeete Ji Mar Jata Hai…