ख़ुशी का ठिकाना ना रहा!!

Hindi Muhavare with Funny Meanings
Hindi Muhavare with Funny Meanings

टीचर – “ख़ुशी का ठिकाना ना रहा”
इस मुहावरे का क्या मतलब है ?
पप्पू – ख़ुशी घर वालों से छिपकर
रोजाना अपने बॉयफ्रेंड से मिलने जाती थी
एक दिन उसके पापा ने बॉयफ्रेंड के साथ देख लिया!
और ख़ुशी को घर से निकाल दिया
अब बेचारी “ख़ुशी का ठिकाना ना रहा”

Teacher:- Khushi Ka Thikana Na Raha!
Is Muhaware Ka Kya Matlab Hai?
Pappu:- Khushi Ghar Walon Se Chipkar
Rojana Apne Boyfriend Se Milne Jati Thi,
Ek Din Uske Papa Ne Boyfriend Ke Sath Dekh Liya!
Aur Khushi Ko Ghar Se Nikal Diya!
Ab Bechari “Khushi Ka Thikana Na Raha!”
Teacher Behosh!!.