मगर कई बार रिश्‍ते को जिताने के लिए!!

Best Relationship Thoughts in Hindi
Best Relationship Thoughts in Hindi

पलट कर ना बोलने का मतलब
यह बिल्‍कुल भी नहीं की
जवाब नहीं है मेरे पास…
मगर कई बार रिश्‍ते को जिताने के लिए
खुद का खामोश रहकर
हार जाना बेहतर होता है!!

Palat Kar Na Boolne Ka Matlab Yah
Bilkul Bhi Nahi Ki Jawab Nahi Hai Mere Pass…
Magar Kai Bar Rishte Ko Jeetane Ke Liye
Khud Ko Khamosh Rehkar Har Jana Behtar Hota Hai!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *