ईश्‍चर के न्‍याय की चक्‍की !!

Ishwar Ka Nyay Anyay Quotes in Hindi Anmol Vachan
Ishwar Ka Nyay Anyay Quotes in Hindi Anmol Vachan

….!! उत्‍तम विचार !!…..
प्रभु न दंड देते है, प्रभु न माफ करते है,
वह तो कर्म-फल के तराजू है…
जो बस इंसाफ करते है
सुख-दुख का बटन तेरे हाथ में है बन्‍दे,
तुम उसे खुद ही ऑन करते हो और ऑफ करते हो
ईश्‍चर के न्‍याय की चक्‍की धीमी जरूर चलती है
पर पीसती बहुत बारीक है।

Uttam Vichar!!
Prabhu Na Dand Dete Hai Aur Na Maaf Karte Hai,
Ve To Karma-Phaal Ke Taraju Hai
Jo Bas Insaaf Karte Hain,
Sukh-Dukh Ka Batan Tumhare Hath Mein Hai,
Tum Use Khud He On Karte Ho Aur OFF Karte Ho
Ishwar Ke Nyay Ki Chakki Dhimi Jarur Jalti Hai
Par Peesti Bahut Barik Hai….