Currently browsing:- Sad / Dard / Pain Shayari:

If You Are Feeling Sad & Looking for A Sad, Dukh, Dard, Pain Shayari in Hindi, SmileWorld.in Have Good Collection of Sentimental Dukh – Dard, Sad and Painful Shayari With Images


Broken Heart Shayari Status in Hindi for Girlfriend With Images

Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun!!

…ला तेरे पैरों पर मरहम लगा दूं कुछ चोट तो तुझे भी आई होगी मेरे दिल को ठोकर मारकर.. 🙁 …Laa Tere Pairon Par Marham Laga Dun, Kuch Chhot To Tujhe Bhi Aai Hogi Mere Dil Ko Thokar Markar… 🙁

Udas Zindagi Shayari in Hindi With Images

5 Best Hindi Shayari on Zindagi / Life!

अब समझ लेता हूँ मीठे लफ़्ज़ों की कड़वाहट, हो गया है ज़िन्दगी का तज़ुर्बा थोड़ा थोड़ा। Ab Samjh Leta Hun Meethe Lafzon Ki Kadwahat, Ho Gaya Hai Zindagi Ka Tajurba THoda THoda!! मुश्किल हालात से कह दो आज हमसे ना उलझे, दुआओं से हाथ भरे है मेरे तुम्हें कहाँ संभाल पाउँगा। Mushkil Halat Se Keh…

Zamana Badal Gaya Sentimental Emotional Shayari in Hindi

Daur Main Kya Kya Badal Gaya!!

कश्ती है पुरानी मगर दरिया बदल गया, मेरी तलाश का भी तो जरिया बदल गया!! ना शक्ल ही बदली न ही बदला मेरा किरदार, बस लोगों के देखने का नजरिया बदल गया!! हम जिस दिए के दम पे बगावत पे उतर आये, सोहबत मे अंधेरे के वो दिया बदल गया!! ईमान अदब इल्म हया कुछ…

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend with Image

Kabhi Ghanto Baatein Kiya Karte They!

अब अगर जुबान से नाम लेते है तो इन आंखों में आंसू आ जाते है कभी घंटो बातें किया करते थे और अब एक लफ्ज के लिए तरस जाते है! Ab Agar Juban Se Naam Lete Hai, To in Ankhon Main Ansoo Aa Jate Hai, Kabhi Ghanto Baatein Kiya Karte They, Aur Ab Ek Lafz…

Sad Love Shayari in Hindi For Girlfriend Facebook

Ek Din Tu Phir Se Muskurayegi!!

एक दिन तू फिर से मुस्कुराएगी, हॅंसेगी मेरे साथ जी भर के मुस्कुराएगी, बरसों सें छुपे मेरे प्यार के  इंतजार को समझ पायेगी! Ek Din Tu Phir Se Muskurayegi, Hasegi Mere Sath Jee Bhar Ke Muskurayegi, Barson Se Chipe Mere Pyar Ke Intjaar Ko Samjh Payegi….!!

Nazrein Milane Dum Na Tha Sad Love Shayari in Hindi

Nazrein Milane Dum Na Tha!!

लेके चले थे तूफां, ठोकरों का डर न था… संग था करवा, बिछड़ने का गम न था… आरज़ू थी साथ रहे उम्र भर, लेकिन मिलने का वक़्त न था… कोशिशें तो बहुत की, मगर नज़रें मिलाने का दम न था..!! Leke Chale The Tufa, Thokron Ka Dar Na Tha… Sang Tha Karwa, Bichadne Ka Gum…

Dard Bhari Sad Shayari For Girlfriend With Images

Ek Tera Sahara Tha Dil Ko!!

मेरे गीत सुने दुनिया वालों ने, मगर मेरा दर्द कोई ना जान सका, एक तेरा सहारा था दिल को पर, तू भी मुझे ना पहचान सका..!! Mere Geet Sune Duniya Walon Ne, Magar Mera Dard Koi Na Jaan Saka, Ek Tera Sahara Tha Dil Ko Par, Tu Bhi Mujhe Na Pahchan Saka….!! ~ Dard Bhari…

Hum Badal Hai Pyar Ke Sad Love Broken Heart Shayari

Hum To Badal Hai Pyar Ke!!

कौन कहता है हम उसके बिना मर जायेंगे, हम तो दरिया है समंदर में उतर जायेंगे, वो तरस जायेंगे प्यार की एक बून्द के लिए, हम तो बादल है प्यार के किसी और पर बरस जायेंगे!! Koun Kehta Hai Hum Uske Bina Mar Jayenge, Hum to Dariya Hai Samundar Main Utar Jayenge, Wo Taras Jayenge…

Yaadein Miss You Sad Shayari in Hindi Images

Saari Khidkiyan Darwaze Band Kar Leta Hun!!

सारी खिड़कियां दरवाजे बंद कर लेता हूं, फिर भी न जाने कहां से आ जाती हैं तुम्हारी यादें! Saari Khidkiyan Darwaze Band Kar Leta Hun, Phir Bhi Na Jane Kahan Se Aa Jati Hain Tumhari Yaadein!~ Miss You Shayari in Hindi

Sad Love Shayari Status in Hindi Two Line

Mohabbat Ko Meri Supari De Dali!!

मौत की हिम्मत कहां थी मुझसे टकराने की कमबख्त ने मोहब्बत को मेरी सुपारी दे डाली!! Maut Ki Himmat Kahan Thi Mujhse Takrane Ki, Kambakkht Ne Mohabbat Ko Meri Supari De Dali!!

Bewafa Gum Shayari Sad Love Thought in Hindi

Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai!!

मेरी हंसी में भी कई गम छिपे है डरता हूँ बताने से… कही सबका प्यार से भरोषा न उठ जाये!! Meri Hasi Mein Bhi Kai Gum Chipe Hai Darta Hun Batane Se… Kahi Sabka Pyar Se Bharosha Na Uth Jaye!!

Sentimental Sad Love Judai Shayari in Hindi for Girlfriend

Jisne Hamein Shayar Bana Diya!!

ये कैसी जुदाई है कि जिसने हमें शायर बना दिया ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया!! Ye Kaise Judaai Hai Ki Jisne Hamein Shayar Bana Diya Ye Kaisa Gum Hai Jisne Humein Bebas Bana Diya…