Currently browsing:- Pyar / Love Shayari:

If You Looking for Love Shayari in Hindi With Images SmileWorld Have Big Collection of Pyar / Love / Ishq Hindi Shero Shayari Share This Pics With Your Love


Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं!!

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं, जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती। Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai, Jismein Umra Beet Bhi Jaye To Bhi Saza Puri Nahi Hoti!! बेशक तेरे कॉल की कोई उम्‍मीद तो नहीं लेकिन, पता नहीं क्‍या सोचकर मैं…

Pyar Love Romantic Shayari in Hindi With Images

बागो बहारों में तुम ही अच्छे लगे!!

बागों बहारों में तुम ही अच्छे लगे, लेकिन इसमें मेरा कोई कसूर नहीं, कसूर हैं तो सिर्फ इस दिल का, जिसे हजारो में तुम ही अच्छे लगें! Bagon Baharon Mein Tum He Acche Lage, Lekin Ismein Mera Koi Kasoor Nahi, Kasoor Hai To Sirf is Dil Ka, Jise Hazaron Mein Tum He Acche Lage!!

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend with Image

Tu Bilkul Chand Ki Tarah Hai!!

तु बिलकुल चांद की तरह है! ए सनम… नूर भी उतना ही, गुरुर भी उतना ही, और दूर भी उतना ही… 🙁 Tu Bilkul Chand Ki Tarah Hai!! Aye Sanam…. Noor Bhi Utna He, Guroor Bhi Utna He, Aur Door Bhi Utna He… 🙁 Mere Dil Ki Har Dhadkan Tumhare Liye Hai Meri Har Dua…

Sad Love Shayari in Hindi for Girlfriend with Image

Kabhi Ghanto Baatein Kiya Karte They!

अब अगर जुबान से नाम लेते है तो इन आंखों में आंसू आ जाते है कभी घंटो बातें किया करते थे और अब एक लफ्ज के लिए तरस जाते है! Ab Agar Juban Se Naam Lete Hai, To in Ankhon Main Ansoo Aa Jate Hai, Kabhi Ghanto Baatein Kiya Karte They, Aur Ab Ek Lafz…

Best Love Shayari in Hindi for Girlfriend With Images

Mohabbat Mein Karne Laga Hun!!

मोहब्बत मैं करने लगा हॅू उलझनों में जीने लगा हॅू दीवाना तो मैं था नहीं… लेकिन तेरा दीवाना बनने लगा हूॅ Mohabbat Mein Karne Laga Hun, Uljhano Main Jeene Laga Hun, Deewana To Mein Tha Nahi… Lekin Tera Deewana Banne Laga Hun..!!

Yaad Miss You Sad Love Crying Shayari in Hindi

Yaad Main Rona Ab Accha Lagta Hai!!

उसके बिन चुप चुप रहना अब अच्छा लगता है, खामोशी से एक दर्द को सहना भी अच्छा लगता है, उसका मिलना न मिलना तो किस्मत की बात है, पर पल पल उसकी याद में रोना अब अच्छा लगता है!! Us Ke Bin Chup-Chup Rahna Ab Accha Lagta Hai, Khamoshi Se Ek Dard Ko Sahna Bhi…

Sad Miss You Love Shayari in Hindi SMS With Images

Tera Vaham Hai Ki Hum Bhul Gaye Tujhe!!

अपने दिल की सुन, अफवाहों से काम न ले, मुझे याद रख, बेशक नाम न ले, तेरा वेहम है की हम भूल गए तुझे, मेरी कोई ऐसी सांस नहीं जो तेरा नाम न ले! Apne Dil Ki Sun, Afwahon Se Kaam Na Ley, Mujhe Yaad Rakh, Beshak Naam Na Ley, Tera Vaham Hai Ki Hum…

Best Yaadein Shayari in Hindi for Girlfriend With Images

Hum Tumhe Dil Se Yaad Karte Hai!!

जुबां से तुम्हें कह नहीं सकते, इसलिए हमेशा खुदा से फरियाद करते हैं, जब भी दिल धड़के तुम्हारा जोर जोर से, समझ लेना हम तुम्हें दिल से याद करते हैं! Juba Se Tumhe Kah Nahi Sakte, Isliye Humesa Khuda Se Fariyad Karte Hai, Jab Bhi Dil Dhadke Tumhara Jor Jor Se, Samjh Lena Hum Tumhe…

Yaad Love Shayari in Hindi for Girlfriend With Images

Khoobsurat Yaad Ki Tarah!!

खूबसूरत है ज़िन्दगी एक ख्वाब की तरह, जाने कब टूट जाये कांच की तरह, मुझे न भूलना किसी बात की तरह, अपने दिल में ही रखना खूबसूरत याद की तरह! Khubsurat Hai Zindagi Ek Khuwab Ki Tarah, Jane Kab Tut Jaye Kaanch Ki Tarah, Mujhe Na Bhulna Kisi Baat Ki Tarah, Apne Dil Main He…

Humsa Koi Tera Talabgaar Nahi…!!

हर फैसला कुबूल है तेरा तुझ सा कोई सितमगर नही, हर राह पर चलेंगे साथ-साथ हम सा कोई राहबर नहीं, प्यार दे या सितम कर ना होंगे जुदा कभी तेरे साये से, छोड़ देंगे सारी कायनात को हमसा कोई तेरा तलबगार नही..!! Har Faisla Kubul Hai Tera… Tujh Sa Koi Sitamgar Nahi, Har Rah Par…

DIL Mein Aap Ho Yaad Pyar Love Hindi Shayari

DIL Mein Aap Ho Aur Koi Khas Kaise Hoga!!

दिल में आप हो और कोई खास कैसे होगा यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा हिचकियां कहती हैं आप याद करते हो पर बोलोगे नहीं तो मुझे एहसास कैसे होगा। ~ Pyar Shayari DIL Mein Aap Ho Aur Koi Khas Kaise Hoga, Yaadon Mein Apke Siwa Koi Pass Kaise Hoga, Hichkiyan Kehti Hai…

Love Shayari Apne DIL Ko Ek MANDIR Bana Rakkha Hai

Apne DIL Ko Ek MANDIR Bana Rakkha Hai !!

अपने दिल को एक मंदिर बना रखा है, उस के अंदर बस तुझ को बसा रखा है, रखता हूँ तेरी चाहत की तमन्ना रात दिन, तेरे आने की उम्मीद का दिया जला रखा है!! ~ लव शायरी Apne DIL Ko Ek MANDIR Bana Rakkha Hai, Uske Ander Bas Tujh Ko Basa Rakkha Hai, Rakhta Hun…