Currently browsing:- Dosti / Friendship Shayari:

If Your Searching for A Best Hindi Sero Shayari Poetry on Friendship / Dosti in Hindi With Images for Facebook and Whatsapp Status Update, You Can Also Share This Shayari With Girlfriend and Boyfriend दोस्ती शायरी.


True Friendship Shayari in Hindi With Images

True Friendship Shayari in Hindi With Images

दिल ये दिल कभी जुदा नहीं होते, यु ही हम किसी पे फिदा नहीं होते, मोहब्‍बत से बढ़कर तो दोस्‍ती का रिश्‍ता है, क्‍योंकि दोस्‍त कभी बेवफा नहीं होते।। चाँद की हद 1 रात तक है, सूरज की हद सिर्फ दिन तक है, हम दोस्ती में दिन-रात नहीं देखते, क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद आखरी…

Friendship Dosti Hindi Shayari for Facebook and Whatsapp

Zindagi Ke Tufano Ka Sahil Hai Teri Dosti!!

जिंदगी के तूफानों का साहिल है तेरी दोस्ती दिल के अरमानों की मंजिल है तेरी दोस्ती जिंदगी भी बन जायेगी आपनी तो जन्नत अगर मौत आने तक साथ दे तेरी दोस्ती!! Zindagi Ke Tufano Ka Sahil Hai Teri Dosti, Dil Ke Armano Ki Manjil Hai Teri Dosti, Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat, Agar…

Friendship Dosti Naughty Shayari in Hindi

Socha Na Tha Kabhi Aise Dosti Hogi!!

सोचा ना था कभी ऐसी दोस्ती होगी, मंजिलों के साथ राहें भी हसीन होगी, जन्नत की गलियों के ख्वाब क्यों देखूं अगर हम सारे दोस्त साथ होंगे तो नरक में भी मस्ती होगी…!! Socha Na Tha Kabhi Aise Dosti Hogi, Manzilon Ke Sath Rahe Bhi Haseen Hongi, Jannat Ki Galiyo Ke Kuwab Kyun Dekhun, Agar…

Friendship Dosti Shayri in Hindi for Facebook

Dosti… Koi Khoj Nahi Hoti!!

दोस्ती… कोई खोज नही होती, यह हर किसी से हर रोज नहीं होती, अपनी जिंदगी में हमको बेवजह मत समझना… क्योकि, पलके कभी आॅंखों पर बोझ नहीं होती!! Dosti… Koi Khoj Nahi Hoti, Yah Har Kisi Se Har Roz Nahi Hoti, Apni Zindagi Main Humko Bewajah Mat Samjhna, Kyunki, Palke Kabhi Ankho Par Bojh Nahi…

Happy Friendship Shayri in Hindi With Images

Doston Ki Kami Ko Pahichante Hai Hum!!

दोस्तों की कमी को पहचानते है हम, दुनिया के गमों को भी है जानते हम, आप जैसे दोस्तों के ही सहारे, आज भी हंसकर जीना जानते है हम… Doston Ki Kami Ko Pahichante Hai Hum, Duniya Ke Gumo Ko Bhi Hai Jante Hum, Aap Jaise Doston Ke He Sahare, Aaj Bhi Hanskar Jeena Jante Hai…

Dosti Sero Shayari in Hindi With Images

Dost Sath Ho To Rona Bhi Shaan Hai!!

!!दोस्ती!! दोस्त साथ हो तो रोने में भी शान है, दोस्त ना हो तो महफिल भी शमशान है, सारा खेल दोस्ती का है वरना जनाजा और बारात एक समान है… Dost Sath Ho To Rona Bhi Shaan Hai, Dost Na Ho To Mehfil Bhi Shamshan Ha, Sara Khel Dosti Ka Hai… Warna, Janaza Aur Barat…

Best Dosti Friendship Shayari in Hindi With Images

Dosti Ko Kam Hone Mat Dena!!

उम्मीदों को टूटने मत देना, इस दोस्ती को कम होने मत देना दोस्त मिलेंगे हमसे भी अच्छे पर इस दोस्त की जगह किसी और को मत देना… Umeed Ko Tutne Mat Dena, Is Dosti Ko Kam Hone Mat Dena, Dost Milenge Humse Bhi Acche Par Is Dost Ki Jagah Kisi Aur Ko Mat Dena…!!

Friendship Dosti IntezaarShayari in Hindi With Images

Dosti Ka Ye Rishta Hamesha Barkarar Rakhna!!

फांसले मिटा कर आपस में प्यार रखना दोस्ती का ये रिश्ता हमेशा बरकरार रखना बिछड़ जाए कभी आपसे हम तो, आंखों में हमेशा हमारा इंतजार रखना… Fasle Mita Kar Apas Main Pyar Rakhna, Dosti Ka Ye Rishta Hamesha Barkarar Rakhna, Bichad Jaye Kabhi Aapse Hum To… Ankhon Main Humesa Humara Intejaar Rakhna!!

Dost Ki Muskaan Friendship Shayari in Hindi for Girlfriend

Aa Jaye Hontho Pe Muskaan Tumhari!!

रिश्तों की है यह दुनिया निराली, सब रिश्तों से प्यारी है यह दोस्ती तुम्हारी, मंजूर है आंसू भी आंखो में तुम्हारी, ऐ दोस्त अगर आ जाये होंठों पे मुस्कान तुम्हारी…!! Rishton Ki Hai Yah Duniya Nirali, Sab Riston Se Pyari Hai Yah Dosti Tumhari, Manjoor Hai Ansoo Bhi Ankho Main Tumhari, Aye Dost Agar Aa…