Currently browsing:- Shayari:

A Best Collection of Every Type of Shayari in Hindi With Images, Motivational, Inspirational, Love, Pyar, Bewafa, Pain/ Dard, Romantic Wishes and Other Type of Hindi Shayari Share With Friends and Family.


True Friendship Shayari in Hindi With Images

True Friendship Shayari in Hindi With Images

दिल ये दिल कभी जुदा नहीं होते, यु ही हम किसी पे फिदा नहीं होते, मोहब्‍बत से बढ़कर तो दोस्‍ती का रिश्‍ता है, क्‍योंकि दोस्‍त कभी बेवफा नहीं होते।। चाँद की हद 1 रात तक है, सूरज की हद सिर्फ दिन तक है, हम दोस्ती में दिन-रात नहीं देखते, क्यूंकि हमारी दोस्ती की हद आखरी…

Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं!!

सच्‍ची मोहब्‍बत एक जेल के कैदी की तरह होती हैं, जिसमें उम्र बीत भी जाए तो सजा पूरी नहीं होती। Sacchi Mohabbat Ek Jail Ke Kaidi Ki Tarah Hoti Hai, Jismein Umra Beet Bhi Jaye To Bhi Saza Puri Nahi Hoti!! बेशक तेरे कॉल की कोई उम्‍मीद तो नहीं लेकिन, पता नहीं क्‍या सोचकर मैं…

Muskurana SMS in Hindi Shayari Collection

मुस्‍कुराना हर किसी के बस का नहीं है!!

फूल बनकर मुस्‍कुराना है जिंदगी, मुस्‍कुराते हुए सब गम भुलाना है जिंदगी, जीत का जश्‍न तो हर कोई मना लेता है, हार कर खुशियां मनाना भी है जिंदगी! Phol Bankar Muskurana Hai Zindagi, Muskurate Huye Sab Gam Bhulana Hai Zindagi, Jeet Ka Jasn To Har Koi Mana Leta Hai, Haar kar Khushiya Manana Bhi Hai…

Sad Breakup Quotes and Sayings in Hindi Images

मिल जाए तो खुश रहना!!

जाओ ढुंढ लो हमसे भी ज्‍यादा चाहनेवाला, मिलजाए तो खुश रहना, न मिले तो हम फिर भी तुम्‍हारे है। Jao Dund Lo Humse Bhi Jyda Chahne Wala Mil Jaye To Khush Rehna, Na Mile To Hum Phir Bhi Tumhare Hain!!. बस इतनी सी ही कहानी थी… मेरी मोहब्‍बत की, मौसम की तरह तुम बदल गए,…

Janaza Maut Shayari in Hindi With Images for Boyfriend

अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले!!

जनाजा रोक कर मेरा वह इस अंदाज से बोले, गली हमने कही थी तुम तो दुनिया छोड़े जाते हो। Janaza Rok Kar Mera Wo Is Andaaz Se Boole, Gali Humne Kahi Thi, Tum To Duniya Chhod Jate Ho!! अब मौत से कह दो कि नाराज़गी खत्म कर ले, वो बदल गया है जिसके लिए हम…

Marne Ka Irada Best Sad Love Shayari in Hindi

तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं!!

तू बदनाम ना हो इसलिए जी रहा हूँ मैं, वरना मरने का इरादा तो रोज होता है! Tu Badnam Na Ho Isliye Jee Raha Hun Main, Warna Marne Ka Irada To Roj Hota Hai! वो कर नहीं रहे थे मेरी बात का यकीन, फिर यूँ हुआ के मर के दिखाना पड़ा मुझे। Wo Kar Nahi…

Qabar Par Meri Tu Maut Death Shayari in Hindi Images

कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे!!

मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे, कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे, हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले, या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे! Mein Ab Supurde Khak Hun Mujhko Jalana Chhod De, Qabar Par Meri Tu Uske Sath Aana Chhod De,…

Ishq Ka Ehsaas Sad Love Death Maut Kafan Shayari in Hindi

आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे!!

एक दिन जब हुआ इश्‍क का एहसास उन्‍हें, वो हमारे पास आ कर सारा दिन रोते रहे, और हम भी इतने खुदगरज निकले यारों कि, आँखे बंद कर के कफ़न में सोते रहे… Ek Din Jab Hua Ishq Ka Ehsaas Unhein, Wo Hamare Pass Aa Kar Sara Din Rote Rahe, Aur Hum Bhi Etne Khudgarz…

Zindagi Maut Death Shayari in Hindi Images

ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें!!

ऐ मौत कितनी वफ़ा है तुझमें, मैं आज आज़माना चाहता हूँ जि़न्‍दगी ने बहुत रूलाया है मुझे, तेरा साथ मिले तो मैं जिंदगी को रूलाना चा‍हता हूँ!! Aye Maut Kitni Wafa Hai Tujh Main, Mein Aaj Aajmana Chahta Hun! Zindagi Ne Bahut Rulaya Hai Mujhe, Tera Saath Mile To Mein Zindagi Ko Rulana Chahta Hun!!