Currently browsing:- Zindagi / Life Hindi Quotes:

Find Great Quotes and Sayings on Zindagi in Hindi Share Zindagi Quote Images With Friends and Fmaily


Zindagi Life Sad Quotes in Hindi With Images

Kaise Guzar Rahi Hai Zindagi!!

कैसी गुजर रही है जिंदगी ये तो पूछ लेता है हर कोई… ऐ दोस्त… पर कैसे  गुजर रही ये कोई नही पूछता…!! Kaise Guzar Rahi Hai Zindagi.. Ye To Puch Leta Hai Har Koi… Aye Dost.. Par Kaise… Guzar Rahi Ye Koi Nahi Puchta…!!

Zindagi Nafrat Dukh Quotes and Sayings in Hindi

Zindagi Kisi Se Nafrat Karne Ke Liye!

जिंदगी किसी से नफरत करने के लिए या दुखी रहने के लिए बहुत छोटी है इस बात को आज समझ लो, नहीं तो कल इस बात पर  पछतावे का कोई लाभ नहीं होगा!! Zindagi Kisi Se Nafrat Karne Ke Liye Ya Dukhi Rahne Ke Liye Bahut Chhoti Hai Is Baat Ko Aaj Samjh Lo… Nahi…

Life and Zindagi Quotes in Hindi Anmol Vachan

जिंदगी में शांति से जीने के दो ही तरीके है!

जिंदगी में शांति से जीने के दो ही तरीके है! 1- माफ कर दो उनको जिनको तुम भुल नहीं सकते… 2- भुल जाओ उनको जिनको तुम माफ नहीं कर सकते… Zindagi Main Shanti Se Jeene Ke 2 He Tareeke Hai! 1- Maf Kar Do Unko Jinko Tum Bhula Nahi Sakte! 2- Bhul Jao Unko Jinko…

Zindagi Anmol Vachan Quotes in Hindi

अगर तुम जानते हो कि तुम जिंदा हो!

अगर तुम जानते हो कि तुम जिंदा हो, तो जल्दी से जीवन का सार पा लो जिंदगी केवल कुछ पल की ही मेहमान है और  इससे तुम दूसरी बार नहीं मिल सकते हो Agar Tum Jante Ho Ki Tum Zinda Ho, To Jaldi Se Jeevan Ka Saar Paa Lo… Zindagi Kewal Kuch Pal Ki He…

Anmol Vachan Suvichar Quotes in Hindi

अन्दाज़ कुछ अलग हैं मेरे सोचने का!!

अन्दाज़ कुछ अलग हैं मेरे सोचने का… सब को मंजिल का शौक है और मुझे रास्तों का .. ये दुनिया इसलिए बुरी नही के यहाँ बुरे लोग ज्यादा है। बल्कि इसलिए बुरी है कि यहाँ अच्छे लोग खामोश है! Andaz Kuch Alag hai Mere Sochne Ka… Sab Ko Manjil Ka Shok Hai Aur Mujhe Raston…