Currently browsing:- Zindagi / Life Hindi Quotes:

Find Great Quotes and Sayings on Zindagi in Hindi Share Zindagi Quote Images With Friends and Fmaily


Zindagi Muskurahat Maafi Quotes in Hindi Satya Vachan

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता वही होता है!!

दुनिया का सबसे बेहतरीन रिश्ता वही होता है, जहां एक हल्की मुस्कुराहट और छोटी सी माफी से जिंदगी पहले जैसी हो जाए! Duniya Ka Sabse Behtren Rishta Wahi Hota Jahan Ek Halki Muskurahat Aur Choti Si Maafi Se Zindagi Pehle Jaise Ho Jaye….

Jeevan Ka Sabak Life Learning Quotes in Hindi

जीवन में जो सबक !!

जीवन में जो सबक खाली पेट, खाली जेब और बुरा वक्त सिखाता है, वो कोई स्कूल या यूनिवर्सिटी नहीं सिखाती! Jeevan Mein Jo Sabak, Khali Pet, Khali Jeb Aur Bura Waqt Sikhta Hai, Wo Koi School Ya University Nahi Sikhati…

Apne Life Zindagi Quotes in Hindi Anmol Vachan

छोटी सी LIFE है हंस के जियो!!

छोटी सी LIFE है हंस के जियो, भुला के गम सारे दिल से जियो, अपने लिए ना सही पर, अपनों के लिए जियो! Chhoti Si Life Hai, Hash Ke Jiyo, Bhula Ke Gum Sare Dil Se Jiyo, Apne Liye Na Sahi Par… Apno Ke Liye Jiyo…!!

Jeevan Zindagi Life Quotes in Hindi

धीरे-धीरे ही सही!!

धीरे-धीरे ही सही किंतु आगे बढ़ाना ही जीवन का लक्ष्‍य है। Dheere Dheere He Sahi, Kintu Aage Badhana He Jeevan Ka Lakchya Hai!

Dukh Pain Sorrow Quotes About Life in Hindi

आधे दुखः गलत लोगों से उम्मीद रखने से होते है!!

आज का अनमोल विचार! आधे दुखः गलत लोगों से उम्मीद रखने से होते है औरबाकी आधे सच्चे लोगों पर शक करने से होते है! Aaj Ka Anmol Vichar Aadhe Dukh Galat Logo Se Ummed Rakhne Se Hote Hai Aur Baki Adhe Sache Logo Par Shak Karne Se Hote Hai!

Rupaye Money Status Aukat Quotes in Hindi

जब जेब में रूपये न हो तो!!

जब जेब में रूपये हो तो, दुनिया आपकी औकात देखती है! और जब जेब में रूपये न हो तो, दुनिया अपनी औकात दिखाती है! Jab Jeb Mein Rupaye Ho To, Duniya Aapki Aukat Dekhti Hai! Aur… Jab Jeb Mein Rupaye Na Ho To, Duniya Apni Aukat Dikhati Hai!!

Zindagi Life Quotes in Hindi with Pictures

Jindagi Main Etni Galtiya Na Karo!!

जिंदगी में इतनी गलतियाॅं न करो कि पेंसिल से पहले रबर ही घिस जाये! और रबर को इतना मत घिसो कि जिंदगी का पेज ही फट जाये!! Jindagi Main Etni Galtiya Na Karo, Ki Pencil Se Pahile Rubber He Ghis Jaye! Aur…., Rubber Ko Etna Mat Ghisho Ki, Zindagi Ka Page He Fat Jaye!!

Jeevan Ka Satya Best 2 Line Quotes in Hindi

Apne Kaam Se Kaam Rakhna!!

!!जीवन का सत्य !! अपने काम से काम रखना दुनिया का सबसे मुश्किल काम है! Jeevan Ka Satya Apne Kaam Se Kaam Rakhna Duniya Ka Sabse Muskeel Kaam Hai!