Currently browsing:- Success / Safalta Quotes:

Success / Safalta Quotes in Hindi, Best Hindi Quotes Collection on How to Achieve Success in Life and Safalta Ke Mantra By Famous Peoples With Images You Can Share With Your Friends and Family on Facebook and Whatsapp


Success Safalta Quotes and Sayings in Hindi Stauts

सफलता पाने के लिए हमें!

सफलता पाने के लिए हमें पहले विश्वास करना होगा की हम कर सकते हैं। Safalta Pane Ke Liye Humein Pahile Viswas Karna Hoga Ki Hum Kar Sakte Hain!! मेरा सचमुच ये मानना है कि जिस चीज को आप चाहते हैं उसमे असफल होना जिस चीज को आप नहीं चाहते उसमे सफल होने से बेहतर है।…

Safalta Asafalta Success Unsuccess Quotes in Hindi

एक मिनट की सफलता!!

• एक मिनट की सफलता, बरसों की असफलता की कीमत चुका देती है !! • हमारे आलस्य की सजा सिर्फ हमारी असफलता नहीं है, दूसरों की सफलता भी है!! • Ek Minute Ki Safalta, Barson Ki Asafalta Ki Keemat Chuka Deti Hai! • Hamare Alashya Ki Saza Sirf Humari Asafalta Nahi… Dusron Ki Safalta Bhi…

Safalta Success Quotes in Hindi Images

इंतजार कर उस राह का!!

इंतजार कर उस राह का जिस राह पर तेरी उम्‍मीद तेरे साथ खड़ी होगी उस राह के अंतिम छोर पर मंजिल भी तेरा बेशब्री से इंतजार कर रही होगी। Intjaar Kar Us Rah Ka Jis Rah Par, Teri Ummed Tere Sath Khadi Hogi, Us Rah Ke Antim Chhor Par Manzil Bhi Tera Besabri Se Intjaar…

Best Quotes on Success in Hindi with Images

मँजिले बड़ी जिद्दी होती हैँ!!

मँजिले बड़ी जिद्दी होती हैँ, हासिल कहाँ नसीब से होती हैं! मगर वहाँ तूफान भी हार जाते हैं, जहाँ कश्तियाँ जिद पर होती हैँ! भरोसा ‘‘ईश्वर’’ पर है, तो जो लिखा है तकदीर में, वो ही पाओगे! मगर, भरोसा अगर ‘‘खुद’’ पर है, तो ईश्वर वही लिखेगा, जो आप चाहोगे!! Mazile Badi Ziddi Hoti Hain,…

Safalta Ke Sutra Success Quotes in Hindi

उम्र जाया कर दी औरों के वजूद में !!

उम्र जाया कर दी औरों के वजूद में नुक्स निकालते निकालते, इतना खुद को तराशा होता, तो आज फरिश्ते हो जाते… Umra Jaya Kar Di Auron Ke Wajood Main Nuks Nikalte Nikalte, Etna Khud Ko Tarasha Hota To Aaj Farishtey Ho Jate…

Success Quotes in Hindi for Students

सफलता हासिल करने से पहले !!

सफलता हासिल करने से पहले आपको बहुत से छोटे-छोटे प्रयास करने होते है जिन्हें न कोई देखता है और न कोई सराहता है। Safalta Hasil Karne Se Pahile Aapko Bahut Se Chote Chote Pryash Karne Hote Hain Jinhe Na Koi Dekhta Hai Aur Na Koi Sarahta Hai…

Success and Failure Safalta aur Asafalta Quotes in Hindi

जब आप जीवन में सफल होते हैं!!

जब आप जीवन में सफल होते हैं, तब आप के दोस्तों को पता चलता है, कि आप कौन हैं! जब आप जीवन में असफल होते हैं, तब आपको पता चलता है, कि आप के दोस्त कौन हैं! Jab Aap Jeevan Mein Safal Hote Hain Tab Aapke Doston Ko Pata Chalta Hai Ki Aap Koun Hain..!…

Dil Todna Heartbreak Quotes in Hindi

लोगों के दिलों को तोड़ता हुआ ना गुजरें!!

जिंदगी में जो चाहे हासिल कर लो बस  इतना ध्‍यान रखना कि आप की मंजिल का रास्‍ता कभी लोगों के दिलों को तोड़ता हुआ ना गुजरें। Zindagi Mein Jo Chahe Hasil Kar Lo Bas Etna Dhyan Rakhna Ki Aap Ki Manzil Ka Rasta Kabhi Logo Ke Dilon Ko Todta Hua Na Guzre!

Success Motivational Quotes in Hindi

यूँ ही नहीं मिलती राही को मंजिल!!

यूँ ही नहीं मिलती राही को मंजिल, एक जुनून सा दिल में जगाना होता है पूंछा चिड़िया से… कैसे बना आश्यिाना? बोली- भरनी पड़ती है उड़ान बार-बार तिनका-तिनका उठाना होता है! Yun He Nahi Milti Rahi Ko Manzil, Ek Junoon Sa Dil Main Jagana Hota Hai Puncha Chidiya Se… Kaise Bana Asiyana? Booli- Bharni Padti…

Successful Person Quotes in Hindi

कामयाब होने के लिए!!

कामयाब होने के लिए अकेले ही आगे बढ़ना पड़ता है लोग तो पीछे तब आते हैं जब हम कामयाब होने लगते है! Kamyab Hone Ke Liye, Akele He Aage Badhna Padta Hai Log To Peeche Tab Aate Hain, Jab Hum Kamyab Hone Lagte Hain!

Safalta ke Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

कोहरे से एक अच्छी बात सीखने को मिली!!

कोहरे से एक अच्छी बात सीखने को मिली कि जब जीवन में कोई रास्ता न दिखाई दे तो बहुत दूर तक देखने की कोशिश व्यर्थ है! धीरे-धीरे, एक एक कदम चलते चलो, रास्ता अपने आप खुलता चला जायेगा! Kohre Se Ek Achi Baat Sikhne Ko Mili, Ki Jab Jeevan Main Koi Rashta Na Dikhai De…

Best Success Quotes in Hindi with Pictures

चलता रहूँगा पथ पर !!

चलता रहूँगा पथ पर चलने में माहिर बन जाऊंगा या तो मंजिल मिल जायेगी या अच्छा मुसाफिर बन जाऊंगा !! Chalta Rahuga Path Par, Chalne Main Mahir Ban Jaunga Ya To Manzil Mil Jayegi, Ya Acha Musafir Ban Jauga!! Success Quotes in Hindi