!! आज का सच !! धनवान वो नहीं है जिसकी तिजोरी नोटों से भरी हो… धनवान वो है, जिसकी तिजोरी रिश्तों से भरी हो…!! Aaj Ka Sach… Dhanwaan Wo Nahi Hai Jiski, Tijori Noton Se Bhari Ho… Dhanwan Wo Hai, Jiski Tijori, Rishton Se Bhari Ho….
If Your Are Looking for Relationship Quotes in Hindi and Rishte Hindi Quotes and Sayings SmileWorld.in Have A Big Collection of Relationship / Rishte Quotes and Sayings in Hindi With Images You Can Download Free and Share With Your Whatsapp and Facebook Friends / Family.
Rishtey Ushi Hud Tak Samhaliye Ki…!!
रिश्ते उसी हद तक सम्हालिए कि… आपको रोज उस रिश्ते की वजह से मरना ना पड़े। Rishtey Ushi Hud Tak Samhaliye Ki… Aapko Roj Us Rishte Ki Wajah Se Marna Na Pade..!!
Jo Aapse Dil Se Baat Karta Hai !!
जो आपसे दिल से बात करता है उसे कभी दिमाग से जवाब मत देना। Jo Aapse Dil Se Baat Karta Hai, Use Kabhi Dimag Se Jawab Mat Dena! ~ Best Hindi Quotes and Sayings
Dil Se Bane Jo Rishte Unka Naam Nahi Hota!!
दिल से बने जो रिश्ते उनका नाम नहीं होता इनका कभी भी निरर्थक अंजाम नहीं होता अगर निभाने का जज्बा दोनों तरफ से हो तो ये पाक रिश्ता कभी बदनाम नहीं होता Dil Se Bane Jo Rishte Unka Naam Nahi Hota Inka Kabhi Bhi Nirarthak Anjaam Nahi Hota Agar Nibhane Ka Jazba Dono Taraf Se…
Dil Main Aane Ka Rasta To Hota Hai!!
दिल में आने का रास्ता तो होता है लेकिन जाने का नहीं होता… इसलिए… आदमी दिल से जब भी जाता है तो दिल तोड़कर ही जाता है Dil Main Aane Ka Rasta To Hota Hai Lekin Jane Ka Nahi Hota Isliye Aadmi Dil Se Jab Bhi Jata Hai To Dil Todkar He Jata Hai….
Ek Dusre Ka Istemal Karne Ke Liye Nahi!!
काश ये बात लोग समझ जाये की रिश्ते एक दूसरे का ख्याल रखने के लिये बनाये जाते है एक दूसरे का इस्तेमाल करने के लिए नहीं!! …::Suvichar::… Kash Ye Baat Log Samjh Jaye Ki Rishte Ek Dusre Ka Khayal Rakhne Ke Liye Banaye Jate Hai… Ek Dusre Ka Istemal Karne Ke Liye Nahi! ~ Best…
Apne Badal Jate Hai Waqt Ke Sath !!
वक्त नहीं बदलता किसी के साथ, पर अपने बदल जाते है वक्त के साथ!! Waqt Nahi Badalta Kisi Ke Sath Par Apne Badal Jate Hai, Waqt Ke Sath…!!
Waqt Ka Pata Nahi Chalta Apnon Ke Sath!!
वक्त का पता नहीं चलता अपनों के साथ पर अपनों का पता चलता है वक्त के साथ!! Waqt Ka Pata Nahi Chalta Apnon Ke Sath Par… Apnon Ka Pata Chalta Hai Waqt Ke Sath…!!
Waqt Dost Aur Rishte!!
वक्त, दोस्त और रिश्ते ये वो चीजें है जो हमें मुफ्त मिलती है पर इनकी कीमत का पता तब चलता है जब ये कहीं खो जाती है!! Waqt Dost Aur Rishte Ye Wo Chizein Hai Jo Hume Free Milti Hai Par Inki Keemat Ka Pata Tab Chalta Hai Jab Ye Kahi Kho Jati Hai….!!
Rishton Ka Asli Matlab Kya Hota Hai…??
आपने कभी सोचा है कि रिश्तों का असली मतलब क्या होता है? मेरी राय में जो रिश्ते किसी मतलब के लिए बनाये जाते हों… वो रिश्ते ही नहीं होते है!! Aapne Kabhi Socha Hai Ki Rishton Ka Asli Matlab Kya Hota Hai…?? Meri Raye Main Jo Rishte Kisi Matlab Ke Liye Banaye Jate Ho Woh…
रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते!!
रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते इनको हमेशा इंसान ही क़त्ल करता है… नफरत से, नज़रअन्दाज़ी से तो कभी ग़लतफ़हमी से!! Rishte Kabhi Bhi Kudarti Maut Nahi Marte Inko Hamesha Insaan Hi Katl Karta Hai… Nafrat Se, Nazarandazi Se To Kabhi Galatfahmi Se!!
Aksar Hum Zindagi Mein!!
अक्सर हम ज़िन्दगी में अपने बहुमूलिया रिश्तों को अपने झूठे अभिमान की आग मैं जलकर नस्ट कर देते है..!! Aksar Hum Zindagi Mein Apne Bahumuliya Risthon Ko Apne Jhoote Abhiman Ki Aag Main Jalkar Nast Kar Dete Hai