Currently browsing:- Quotes:

Best Collection of Life Motivational & Inspirational Hindi Quotes With Images and Hindi Text Font Share With Friends and Family


Dost Banate Raho Make New Friends Quotes in Hindi

Zindagi Lambi Hai Dost Banate Raho..!!

जिंदगी लम्बी है, दोस्त बनाते रहो दिल मिले ना मिले, हाथ मिलाते रहो…!! Zindagi Lambi Hai, Dost Banate Raho.. Dil Mile Na Mile, Hath Milate Raho…!! ~ Dosti / Mitrata Quotes in Hindi

Sache Dost Ki Pehchan True Friendship Hindi Quotes

Sacche Dost Humein Kabhi !!

सच्चे दोस्त हमें कभी गिरने नहीं देते! ना किसी कि नजरों में और ना किसी के कदमों में! Sacche Dost Humein Kabhi Girne Nahi Dete!! Na Kisi Ki Nazron Main Aur Na Kisi Ke Kadmon Main..!! – True Friend Quotes in Hindi

Saccha Dost True Friendship Quotes in Hindi

Saccha Dost Wahi Hota Hai…!!

सच्चा दोस्त वही होता है जो तब हमारा साथ देता है जब सब साथ छोड़ देते है… Saccha Dost Wahi Hota Hai… Jo Tab Humara Sath Deta Hai… Jab Sab Sath Chhod Dete Hai…!! ~ Dosti Friends Hindi Quotes

Dosti Friendship Quotes in Hindi with Images

50 Saal Tak Ek He Mitra Se…!!

एक साल में 50 मित्र बनाना आम बात है… 50 साल तक एक ही मित्र से मित्रता निभाना खास बात है!! Ek Saal Main 50 Mitra Banna Aam Baat Hai.. 50 Saal Tak Ek He Mitra Se… Mitrata Nibhana Khas Baat Hai…!! ~ Dosti Friendship Quotes in Hindi

कामयाब होने के लिए!!

कामयाब होने के लिए अच्छे मित्रों की जरूरत होती है और ज्यादा कामयाब होने के लिए अच्छे शत्रुओं की आवश्यकता होती है! ~ चाणक्य Kamyab Hone Ke Liye Acche Mitron Ki Jarurt Hoti Hai Aur… Jyda Kamyab Hone Ke Liye Acche Satrun Ki Avashaykta Hoti Hai!! ~ Chanakya

Safalta Success Quotes by Chanakya in Hindi

असंभव शब्द का प्रयोग केवल कायर ही करते है!!

असंभव शब्द का प्रयोग केवल कायर ही करते है बहादुर और बुद्धिमान व्यक्ति आपना मार्ग स्वयं बनाते है! – चाणक्य Asambhav Shabda Ka Pryog Kewal Kayar He Karte Hai Bahaddur Aur Buddhiman Viyakti Apna Marg Khud Banate Hai ~Chanakya Sayings

Chanakya Quotes on Success in Hindi

यदि आप प्रयास करने के बाद भी असफल हो जाऐं!!

यदि आप प्रयास करने के बाद भी असफल हो जाऐं तो भी उस व्यक्ति से हर हाल में बेहतर होंगे जिसको बिना किसी प्रयास के सफलता मिल गई हो! – चाणक्य Yadi Aap Pryash Karne Ke Baad Bhi Asfaal Ho Jaye To Bhi Us Viyakti Se Har Haal Main Behtaar Honge Jisko Bina Kisi Pryash…

Chanakya Friendship Dosti Quote in Hindi

हर मित्रता के पीछे कोई न कोई स्वार्थ होता है!!

हर मित्रता के पीछे कोई न कोई स्वार्थ होता है ऐसी कोई भी मित्रता नही जिसके पीछे स्वार्थ न छिपा हो!! यह जीवन का एक कड़वा सच है – चाणक्य Har Mitrta Ke Peeche Koi Na Koi Swarth Hota Hai! Aise Koi Bhi Mitrta Nahi Jiske Peeche Swarth Na Chipa Ho Yah Jeevan Ka Ek…

Kaante Aur Devil Quotes in Hindi by Chanakya Sayings

दुष्टों और कांटों से बचने के केवल दो ही उपाय है!

दुष्टों और कांटों से बचने के केवल दो ही उपाय है जूतों से उन्हें कुचल डालना या उनसे दूर रहना ~ चाणक्य Duston Aur Kanton Se Bachne Ke Kewal 2 He Upaye Hai… Jhuton Se Unhe Kuchal Dalna Ya Unse Door Rahna…!!  ~  Chanakya