Currently browsing:- Motivational Hindi Quotes:

Find Best Very Motivational Quotes in Hindi With Images Share With Friends and Family


Kabhi Julm Mat Karna Quotes and Status in Hindi

जिंदगी में ऐसे इंसान पर कभी जुल्‍म मत करना!!

जिंदगी में ऐसे इंसान पर कभी जुल्‍म मत करना… जिसके पास पुकारने के लिए परमात्‍मा के अलावा और कोई न हो… Jindagi Mein Aise Insaan Par Kabhi Julm Mat Karna… Jiske Pass Pukarne Ke Liye Paratma Ke Alwa Aur Koi Na Ho… जो लोग दर्द को समझते हैं वो लोग कभी भी दर्द की वजह…

Om Shanti Om Motivational Dialogue Quotes in Hindi

Best Movie Inspirational Dialogues in Hindi

Here Are Top 5 Movie Motivational Quotes and Dialogues in Hindi, Rang De Basanti, Barfi!, Om Shanti Om, Baby, The Lunchbox Film Good Thoughts With Images Status in Hindi अगर किसी चीज को दिल से चाहो, तो पूरी कायनात उसे तुमसे मिलाने की कोशिश में लग जाती है। फिल्‍म:- ओम शांती ओम। Agar Kisi Chij…

Yeh Jawaani Hai Deewani Inspirational Quotes Dialogue in Hindi

Top 5 Very Inspirational Indian Movie Dialogue Quotes in Hindi

Here Are Top 5 Very Motivational / Inspirational Indian Bollywood Movie Dialogue Quotes in Hindi With Images, You Can Download Pictures / HD Wallpaper Free मैं उठना चाहता हूँ, दौड़ना चाहता हूँ, गिरना चाहता हूँ… बस रूकना नहीं चाहता। फिल्‍म:- ये जवानी है दीवानी Mein Uthna Chahta Hun, Daudna Chahta Hun, Girna Chahta Hun, Bas…

Once Upon A Time in Mumbaai Best Dialogues Quotes in Hindi

Once Upon A Time in Mumbaai Best Dialogues Quotes in Hindi

Once Upon A Time in Mumbaai Ajay (Devgan) Release in Year 2010 and Have Good Motivational Dialogues and Once Upon A Time in Mumbaai Film Movie Ajay Devgan Dialogues in Hindi कस्‍ती लहरों से टकराएगी, तो ही किनारे नसीब होंगे। फिल्‍म:- Once Opon A Time in Mumbaai Kasti Lahro Se Takrayegi, To He Kinare Naseeb…

3 Idiots Movie Motivational Quotes Dialogue in Hindi

5 Bollywood Movies Inspirational Dialogue Quotes in Hindi

Inspirational Dialogue Quotes of 3 Idiots (2009), Bulandi (1981), Chak De India (2007), Rocket Singh: Salesman of the Year (2009), Sarkar (2005) Indian Bollywood Movies / Flim Download Images and Share With Facebook and Whatsapp Friends and Family Also Update Your Status With This Pictures Free Download कामयाबी के पीछे मत भागो, काबिल बनो, कामयाबी…

Hindi Film Motivational Dialogue Quotes Doom 3

5 Motivational Bollywood Movie Dialogues in Hindi Quotes

You Can Get 5 Best Very Motivational Dialogues, Quotes, Thoughts, Sayings From Movie Doom 3, Mary Kom, Guru, Namaste London, Jannat With Images You Can Download and Share With You Friends and Family जो काम दुनिया को नामुमकिन लगे, वही मौका होता है, करतब दिखाने का फिल्‍म:- धूम-3 Jo Kaam Duniya Ko Namumkin Lage, Wahi…

Bahut He Acchi Aur Sacchi Baat Quotes in Hindi

बहुत ही अच्छी और सच्ची बात !!

बहुत ही अच्छी और सच्ची बात परेड में पीछे मुड़ बोलते ही पहला आदमी आखरी और आखरी आदमी पहले नंबर पर आ जाता है! जीवन में कभी आगे होने का घमंड और आखिरी होने का गम न करे, पता नहीं कब जिंदगी बोल दे ” पीछे मुड़ “

motivational quotes in hindi on success

चलने वाले पैरों में कितना फर्क होता है !!

चलने वाले पैरों में कितना फर्क होता है !! एक आगे तो एक पीछे लेकिन न तो आगे वाले को अभिमान होता है और न ही पीछे वाले का अपमान क्योंकि उन्हें पता होता है कि कुछ ही समय में यह स्थिति बदलने वाली है इसी को जीवन कहते हैं!

Bhagyashali Wo Nahi Hote Quotes and Sayings in Hindi

भाग्यशाली वे नही होते!!

भाग्यशाली वे नही होते जिन्हें सब कुछ अच्छा मिलता है बल्कि वे होते हैं जिन्हें जो मिलता है, उसे वो अच्छा बना लेते हैं! Bhagyashali Wo Nahi Hote Jinhe Sab Kuch Accha Milta Hai Balki Wo Hote Hain Jinhe Jo Milta Hai, Use Wo Accha Bana Lete Hain…

Motivational Quotes for Whatsapp Status in Hindi

उठाना खुद ही पड़ता है!!

उठाना खुद ही पड़ता है, थका टूटा बदन अपना! जब तक सांस चलती है, कोई कंधा नहीं देता!! Uthana Khud He Padta Hai, Thaka Tuta Badan Apna!! Jab Tak Sans Chalti Hai, Koi Kandha Nahi Deta!! फिर तो ख़ामोशी भी सुनती है दुनिया, लेकिन पहले धूम मचानी पड़ती है!! Phir To Khamoshi Bhi Sunti Hai…

Negative Attitude Aukat Quotes in Hindi

समझ लो सूरज डूबने ही वाला है!!

अगर परछाई कद से और बातें औकात से बड़ी होने लगे तो समझ लो सूरज डूबने ही वाला है! Agar Parchai Kad Se Aur Baatein Aukat Se Badi Hone Lage To Samjh Lo Suraj Dubne He Wala Hai!! अगर तुम किसी चीज को पसंद नहीं करते हो तो उसे बदल दो… अगर उसे बदल नहीं…

Positive Thinking in Hindi Status

बात इतनी मधुर रखो कि…

बात इतनी मधुर रखो कि कभी वापस लेनी पड़े तो खुद को कड़वी न लगे! Baat Etni Madhur Rakho Ki Kabhi Wapis Leni Pade to Khud Ko Kadwi Na Lage! Keep that matter so sweet If ever you have to withdraw Do not bitter yourself