Currently browsing:- Miscellaneous Quotes & Sayings:

Read Best Collection of All Type of Miscellaneous Quotes & Sayings in Hindi With Images You Can Download and Share With Friends and Family on Facebook and Whatsapp Status Update


Smile Muskaan Quotes in Hindi Anmol Vachan Images

मुस्‍कान हृदय की मधुरता की तरफ!!

मुस्‍कान हृदय की मधुरता की तरफ इशारा करती है, और शांति बुद्धि की परिपक्‍वता की तरु इशारा करती है और दोनों का ही होना एक मनुष्‍य की संपूर्णता होने का इशारा करते हैं… Muskaan Hirdaye Ki Madhurta Ki Taraf Ishara Karti Hai, Aur Shanti Buddhi Ki Paripaquwta Ki Taraf Ishara Karti Hai Aur Dono Ka…

Nari Aurat Woman Respect Quotes in Hindi Thoughts

अपमान मत करना नारियों का!!

अपमान मत करना नारियों का, इनके बल पर जग चलता है। मर्द जन्‍म लेकर तो… इसी की गोद में पलता है। Apmaan Mat Karna Nariyo Ka, Enke Bal Par Jag Chalta Hai! Mard Janam Lekar To… Isi Ki God Mein Palta Hai!!

Beti Daughter Best Quotes in Hindi With Images

यदि कोई बेटी शब्द का अर्थ जानना चाहता है!!

यदि कोई बेटी शब्द का अर्थ जानना चाहता है, तो यह तस्वीर जरूर देखे बेटियां ऐसी होती है! Yadi Koi Beti Sabda Ka Aarth Janna Chahta Hai To Yah Photo Jarur Dekhe… Betiya Aise Hoti Hain…! बेटे बाप की जमीन बांटते हैं और बेटियां हमेशा बाप का दु:ख बांटती है! Bete BAAP Ki Zameen Bantte…

Dard Quotes in Hindi with Images

कभी भी अपना दर्द सबको न बतायें!!

कभी भी अपना दर्द सबको न बतायें क्‍योंकि सबके घर पर मरहम नहीं होता, मगर नमक हर एक के घर होता है!! Kabhi Apna Dard Sabko Na Bataye, Kyoki Sabke Ghar Par Marham Nahi Hota, Magar Namak Har Ek Ke Ghar Hota Hai!

Khubsurti Beauty Quotes in Hindi

दुनिया के सबसे खूबसूरत इंसान आप होंगे!!

यदि सात हफ्तों तक लगातार चेहरे पर क्रीम घिसने के बाद भी आपके चेहरे की चमक ना बढ़े, तो आठवे हफ्ते से उसी पैसे से किसी भूखे को खाना खिलाकर आईने के सामने खड़े हो जाना यकीन मानियेगा! दुनिया के सबसे खूबसूरत इंसान आप होंगे! Yadi Sat Hafton Tak Lagatar Chehre Par Cream Gisne Ke…

Hard Work Mehnat Quotes in Hindi

मेहनत सीढ़ियों की तरह होती है!!

मेहनत सीढ़ियों की तरह होती है और भाग्य लिफ्ट की तरह… लिफ्ट तो किसी भी समय बंद हो सकती है पर सीढ़िया हमेशा ऊंचाई की ओर ही ले जाती हैं! Mehnat Sidhiyo Ki Tarah Hoti Hai Aur Bhagya Lift Ki Tarah… Lift To Kisi Bhi Samay Band Ho Sakti Hai, Par Sidiya Humesa Unchai Ki…

Self Satisfaction Quotes in Hindi

जो चादर से ज्यादा पांव पसारते हैं!!

जो चादर से ज्यादा पांव पसारते हैं उन्हें एक दिन हाथ भी पसारने पड़ते हैं! Jo Chadar Se Jyda Panv Pasarte Hain Unhe Ek Din Hath Bhi Pasarne Padte Hain! दुःखों से भरी इस दुनिया में वास्तविक संपत्ति धन नहीं सन्तुष्टता है! Dukho Se Bhari Is Duniya Me Vastvik Sampatti Dhan Nahi Santustta Hai!

Tulna Comparison Quotes in Hindi

जीवन में कभी किसी से अपनी तुलना मत करो!!

जीवन में कभी किसी से अपनी तुलना मत करो, आप जैसे हैं, सर्वश्रेष्ठ हैं, ईश्वर की हर रचना अपने आप में सब से उत्तम है, अदभुत है!! Jeevan Main Kabhi Kisi Se Apni Tulna Mat Karo Aap Jaise Hain, Sarvshreshta Hain, Iswar Ki Har Rachna Apne Aap Main Sab Se Uttam Hai, Adbhut Hai…

Famous Mehnat Hard Work Quotes in Hindi

पसीने की स्याही से जो लिखते है!!

पसीने की स्याही से जो लिखते है अपने इरादों को, उनके मुकद्दर के पन्ने कभी कोरे नहीं हुआ करते… Pashine Ki Siyahi Se Jo Likhte Hain Apne Iradon Ko, Unke Muqaddar Ke Panne Kabhi Kore Nahi Hua Karte!

Dil Dukhana Quotes in Hindi

किसी का दिल दुखाना!!

किसी का दिल दुखाना समुद्र में फेंके गए पत्थर के समान है वो पत्थर अंदर कितना गहरा जायेगा इसका अंदाजा लगाना मुश्किल होता है! Kisi Ka Dil Dukhana Samundar Mein Feke Gaye Patthar Ke Saman Hai, Wo Patthar Andar Kitna Gehra Jayega, Iska Andaza Lagana Muskil Hota Hai…

जबान तक तो संभाली नहीं जाती!!

लोग, न जाने किस तरह संभालेगें ये जिंदगी के रिश्ते… खुद की ज़रा सी जुबान तक तो संभाली नहीं जाती… Log, Na Jane Kis Tarah, Sambhalenge Ye Zindagi Ke Rishte, Khud Ki Jara Si Jubaan Tak To Sambhali Nahi Jati…