Currently browsing:- Galatfehmi / Misunderstanding Quotes:


आप यहां गलतफहमी (Galatfehmi / Misunderstanding) से संबंधित Quotes and Sayings पढ़ सकते हैं। You Can Read Misunderstanding Quotes and Thoughts in Hindi Language With Images.


Misunderstanding Quotes in Relationship in Hindi

Doubt in Relationship Galatfahmi Quotes Status in Hindi

Get Shak | Doubt | Misunderstanding | Galatfahmi | Relationship Quotes / Status in Hindi for Whatsapp / Facebook / Instagram for Boys and Girls Free Download Images in Hindi शीशा और रिश्‍तें दोनों ही बड़े नाजुक होते हैं, दोनों में सिर्फ एक ही फर्क होता है, शीशा गलती से टूटता है और रिश्‍तें गलतफहमियों…

Galatfehmi Misunderstanding Status in Hindi Quotes

गलतफहमियों के सिलसिले आज!!

गलतफहमियों के सिलसिले आज इतने दिलचस्‍प हैं… कि हर ईंट सोचती है, दीवार मुझ पर टिकी है!! Galatfehmiyo Ke Silsile Aaj Etne Dilchasp Hain… Ki Har Ent Sochti Hain Deewar Mujh Par Tiki Hai! गलतफहमी रखना गलती करने से ज्‍यादा खतरनाक होता है। Galatfehmi Rakhna Galti Karne Se Jyda Khatarnak Hota Hai! मोहब्बत अब भी…

Misunderstanding Galatfahmi Quotes in Hindi Status

गलतफहमी का एक पल!!

गलतफहमी का एक पल इतना जहरीला होता है, जो प्‍यार भरे सौ लम्‍हों को एक क्षण में भुला देता है। Galatfehmi Ka Ek Pal Etna Zehreela Hota Hai, Jo Pyar Bhare Sau Lamhon Ko Ek Chan Main Bhula Deta Hai! दोस्तों, क्या गलतफहमी में विश्वास से ज्यादा ताकत होती है ? हवा गलतफहमियों की हल्की…

Bachpan Galat Fehmi Zindagi Quotes in Hindi

बचपन की सबसे बड़ी गलतफहमी यही थी!!

बचपन की सबसे बड़ी गलतफहमी यही थी कि बड़े होते ही जिंदगी बड़ी मजेदार हो जायेगी! Bachpan Ki Sabse Badi Galatfehmi Yahi Thi Ki Bade Hote Hi Zindagi Badi Mazedaar Ho Jayegi…!! Aap Jiske Saath Pyaar Se Baat Karoge, Wo Log Aap Ke Baare Main Galat Sochenge…. Jiske Saath Aap Apne Attitude Main Baat Karenge,…

Relationship Galat Fehmi Misunderstanding Quotes in Hindi

रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते!! Relationship Quotes in Hindi

रिश्ते कभी भी कुदरती मौत नहीं मरते इनको हमेशा इंसान ही क़त्ल करता है… नफरत से, नज़रअन्दाज़ी से तो कभी ग़लतफ़हमी से!! Rishte Kabhi Bhi Kudarti Maut Nahi Marte Inko Hamesha Insaan Hi Katl Karta Hai… Nafrat Se, Nazarandazi Se To Kabhi Galatfahmi Se!! हां वही, हां कही रूककर बैठना चाहते है!! थोड़ा सुकून, थोड़ा…

Top