Currently browsing:- Anmol Vachan / Suvichar:

अनमोल वचन और सुविचार हिंदी में! If You are Looking for Anmol Vachan and Suvichar in Hindi You Can Here Find Best Quotes and Sayings in Hindi Language Font With Images Share With Facebook and Whatsapp Friends and Family


Wah Apna Suwabhav Nahi Badalta!!

इंसान मकान बदलता है, वस्त्र बदलता है, संबंध बदलता है, फिर भी दुःखी रहता है, क्योकि वह अपना स्वभाव नहीं बदलता!! Insan Makan Badalta Hai, Vastra Badalta Hai, Sambandh Badalta Hai Phir Bhi Dukhi Rehta Hai…. Kyunki Wah Apna Suwabhav Nahi Badalta

Satya Anmol Vachan Quotes in Hindi With Images

Ye Kafan, Ye Janaze, Ye Kabra – Anmol Vachan

ये कफन, ये जनाजे, ये कब्र सिर्फ बातें है मेरे दोस्त, वरना मर तो इंसान तभी जाता है जब उसे याद करने वाला कोई ना हो! ~ अनमोल वचन Ye Kafan, Ye Janaze, Ye Kabra Sirf Baatein Hai Mere Dost, Warna Mar To Insaan Tabhi Jata Hai Jab Use Yaad Karne Wala Koi Na Ho…!!…

Anmol Vachan Images in Hindi for Facebook

सबसे बड़ा, खतरनाक, बुरी भावना, भूल एवं विश्वसनीय मित्र!

सबसे बड़ी बाधा – अधिक बोलना! सबसे बड़ा पाप – भय सबसे खतरनाक – घृणा सबसे बुरी भावना – इष्र्या सबसे बड़ी भूल – समय की बर्बादी विश्वसनीय मित्र – अपना हाथ कभी न वापस मिलने वाला – खोया सम्मान Sabse Badi Badha – Adhik Bolna Sabse Bada Paap – Bhaye Sabse Khatarnak – Grna…

Pani Ki Boond Water Drop Anmol Vachan Quotes in Hindi

पानी की एक बूंद गर्म तवे पर पड़े तो मिट जाती है

पानी की एक बूंद गर्म तवे पर पड़े तो मिट जाती है, कमल के पत्ते पर गिरे तो मोती की तरह चमकने लगती है, शिप में आये तो खुद मोती सी बन जाती है पानी की बून्द तो वही है, बस संगत का फर्क है!! Pani Ki Ek Bund Garam Tawe Par Pade To Mit…