Currently browsing:- Funny Hindi Jokes:

हिंदी जोक्स संग्रह, A Collection of Latest Funny Jokes in Hindi With Images and Hindi Font Share With Friends and Family


Guru Purnima Ke Liye Etna He Likhuga Quotes in Hindi

Guru Purnima Images With Quotes in Hindi

👏गुरुपूर्णिमा के लिए इतना ही लिखूंगा।👏 ( गुरु + पूर्ण + माँ ) 🙏🌹🙏🌹🙏🌹🙏 अर्थात सर्वप्रथम माँ ही पूर्ण गुरु🌻 है ततपश्चात गुरु ही पूर्ण माँ👸 है.. *🙏 इससे अधिक क्या लिखूं !!* Guru Purnima Ke Liye Etna He Likhuga! Guru + Purna + Ma Arthat… Sarvprtham Maa He Purna Guru Hai, Tatpaschat Guru He…

Angreji Mein Aise Post ya Comment Kar Deti Hai

अंग्रेजी में एेसी पोस्ट या कमेंट कर देती है!!

कुछ लड़किया तो अंग्रेजी में एेसी पोस्ट या कमेंट कर देती है! समझ ही नहीं आता कि ये ज्यादा पढ़ी लिखी है या हम ही साले अनपढ़ रह गए…. 😎😁😇🤔 Kuch Ladkiya To, Angreji Mein Aise Post Ya Comment Kar Deti Hai, Ki Samjh he Nahi Aata Ki Ye Jyda Padhi Likhi Hai, Ya Hum…

Sangathan Mein Shakti Hai Funny Jokes in Hindi

पूरा पैकेट रखें तो कड़क ही रहती हैं!!

शिक्षक: ‘संगठन में शक्ति है’ का उदाहरण दो! Pappu:सर जेब में एक सिगरेट रखें तो मुड़-तुड़ जाती है पर यदि पूरा पैकेट रखें तो कड़क ही रहती हैं😸 Teacher: “Sangathan Mein Shakti Hai” Ka Udharan Do! Pappu: Sir, Jeb Mein Ek Cigarette Rakkho To, Mud- Tud Jati Hai, Par Yadi Poora Packet Rakkho To Kadak…

Funny Karwa Chauth Funny Husband Wife Cartoons Images in Hindi

Husband Wife Funny Karwa Chauth Jokes in Hindi

बीवियाँ आती हैं हीर की तरह अच्छी लगती हैं खीर की तरह फिर चुभती हैं तीर की तरह हालत कर देती हैं फ़कीर की तरह! 😛 Happy karwa Chauth! एक बार लक्ष्मी जी का वाहन उल्लू उनसे रूठ गया लक्ष्मी जी ने पूछा तो बोला कि आपकी सब पूजा करते हैं मगर मुझे कोई नहीं…

Karwa Chauth Hindi Funny Cartoon Images

Latest Karwa Chauth Jokes in Hindi With Images

रात का मंजर कुछ ऐसा था ग़ालिब महिलाएँ आसमान मे चाँद देख रही थी और पुरूष अगल बगल की छत पर ! उन पुरुषों को भी करवा चौथ की ढेरों बधाई, जिन्होंनें महिलाओं के नाम से फेसबुक पर ‘फेक आईडी’ बना रखी है। सदा सुहागन रहो। ब्रेकिंग न्यूज़- पूरे इंडिया में मोबाइल कम्पनी को 2000…

Indian Very Funny Jokes in Hindi for Facebook Whatsapp

आज बड़ी गर्मी करवा रखी है आपने!!

इंडिया एकमात्र ऐसा देश है.. जहा खराब मौसम के लिए भी दूसरो को दोषी ठहराया जाता है… जैसे… . . . अरे क्या शर्माजी, आज बड़ी गर्मी करवा रखी है आपने… 😝😜😜😜😂😂😂 India Ek Matra Aisa Desh Hai, Jahan Kharab Mausam Ke Liye Bhi, Dusron Ko Doshi Tehraya Jata Hai, Jaise…. . . Are Kya…

Fatness Motapa Funny Comments Jokes in Hindi

पेट आगे निकल जाए!

ज़िन्दगी की भागदौड़ में सेहत का भी ख्याल रखिए….. ऐसा ना हो कि… आप पीछे रह जाएं….. और पेट आगे निकल जाए….. 😝😎😎😜😜😜😂😂😂 Zindagi Ki Bhagdaud Mein Sehat Ka Bhi Khayal Rakhiye!! Aisa Na Ho Ki… Aap Peeche Rah Jaye Aur Aapka Pet Bahar Nikal Jaye!!

Hindi Muhavare with Funny Meanings

ख़ुशी का ठिकाना ना रहा!!

टीचर – “ख़ुशी का ठिकाना ना रहा” इस मुहावरे का क्या मतलब है ? पप्पू – ख़ुशी घर वालों से छिपकर रोजाना अपने बॉयफ्रेंड से मिलने जाती थी एक दिन उसके पापा ने बॉयफ्रेंड के साथ देख लिया! और ख़ुशी को घर से निकाल दिया अब बेचारी “ख़ुशी का ठिकाना ना रहा” Teacher:- Khushi Ka…

Aam Janta Aam Aadmi Funny Jokes in Hindi

“आम” शब्द क्यों लगाते हैं ?

मैंने पूछा, साहब: – आदमी या जनता से पहले  “आम” शब्द क्यों लगाते हैं ? जैसे:- आम जनता, आम आदमी!! तो वे हँस पड़े, “ताकि उसे चूसा जा सके और काम निकल जाने पर गुठली की तरह उसे फेंका जा सके!” Maine Pucha, Sahab Aadmi Ya Janta Se Pahile “AAM” Sabda Kyo Lagate Hain? Jaise:…

Funny Comment Thought in Hindi for Facebook

वो बेचारे ‘साधू’ बन गए!!!

केवल दो तरह के आदमी स्त्रियों को नहीं समझ पाते ‘कुंवारे और विवाहित’ और जिन्होंने समझ लिया वो बेचारे  ‘साधू’  बन गए! Kewal Do Tarah Ke Aadmi Females Ko Nahi Samjh Pate! ” Kuware Aur Vivahit” Aur Jinhone Samjh Liya Wo Bechare Sadhu Ban Gaye!!

Santa Banta Very Funny Jokes in Hindi for Whatsapp

गांधीजी तो चले गए – Santa Banta Jokes

संता पांच सौ के नोट पर लिखा नंबर डायल कर रहा था। बंता – ये क्या कर रहे हो ? संता – यार मैं देख रहा हुँ की गांधीजी तो चले गए पर उनका मोबाईल किसके पास है 😂 😂 😂 😂 😂 Santa:- 500 Rs Ke Note Par Likha Number Dail Kar Raha Tha!…

Raksha Bandhan Funny Jokes in Hindi Images

Rakhi Ke Form Bhare Jaa Rahe Hai !!

आज हिम्मत करके… एक लड़की को प्रपोज़ किया!! चुड़ैल बोली… फ्रेन्डशिप की डेट तो निकल गई!! अब तो सिर्फ… राखी के फाॅर्म भरे जा रहे है!! Aaj Himmat Karke… Ek Ladki Ko Prapose Kiya!! Kamini Booli… Friendship Ki Date To Nikal Gai… Ab to Sirf… Rakhi Ke Form Bhare Jaa Rahe Hai 😛