गणेशोत्सव का दिन खुशियां लाये !!

Happy Ganesh Chaturthi Images Wishes in Hindi
Happy Ganesh Chaturthi Images Wishes in Hindi

आते बड़े धूम से गणपति जी,
जाते बड़े धूम से गणपति जी,
आखिर सबसे पहले आकर,
हमारे दिलों में बस जाते गणपति जी.
हैप्पी गणेश चतुर्थी!!!

Aate bade dhoom se ganpati ji,
jaate bade dhoom se ganpati ji,
aakhir sabse pahale aakar,
hamare dilon me bas jate ganpati ji.
Happy Ganesh Chaturthi!!!

पारवती की लाड़ला, शिवजी के प्यारे…
लडुअन खा के जो मुसिक सवारे,
वो है जय गणेश देवा हमारे.
हैप्पी गणेश चतुर्थी……..

Parvati ki ladla,
shivji ke pyare…
Laduan kha ke jo musik saware,
wo hai jay GANESH deva humare.
Happy ganesh chaturthi……..

धरती पर बारिश की बूंदे बरसे,
आपके ऊपर अपनों का प्यार बरसे,
“गणेशजी” से बस यही दुआ है,
आप ख़ुशी के लिए नहीं ख़ुशी आप के लिए तरसे.

गणेश की ज्योति आप पर नूर बरसाये,
सबके दिलों को सुरूर बरसाए,
जो भी जाता है गणेशा के द्वार,
कुछ न कुछ ज़र्रोर फल पता है..!!
जय श्री गणेशा!!

Ganesh Ki Jyoti Aap Par Noor Barsaye,
Sabke Dilon Ko Suroor Barsaye,
Jobhi Jaata Hai Ganesha Ke Dwaar,
Kuchh Na Kuchh Zarror Phal Pata Hai..!!
Jai Shri Ganesha

अंधेरा हुआ दूर रात के साथ नयी सुबह आई
बधाई लेके साथ अब आंखे खोलो देखो एक MSG
आयी है गणेश चतुर्थी की शुभ कामना साथ लायी

जय देव, जय देव जय मंगल मूर्ति,
श्री मंगल मूर्ति, दर्शन करते होवे कामना पूर्ति.
जय देव, जय देव. हैप्पी गणेश चतुर्थी…

गणेश की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है.
जो भी जाता है गणेश के द्वार,
उसे कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है.
जय श्री गणेश!

गणपति जी का स्वागत करो
खुशियों से अपनी झोली भरो
अगले बरस फिर आना
यह दुआ करके उन्हें विदा करो
जय श्री गणेशा ~ ganesh visarjan wishes in hindi sms shayari

भगवन श्री गणेश की कृपा आप पर बनी रहे
हर दम हर कार्य में सफलता मिले
जीवन में न आये कोई गम
गणेश चौर्थी की शुभकामनायें

आपके और आपके परिवार के लिए
गणेशोत्सव का दिन खुशियां लाये
आज आप जो भी मांगे
ईश्वर की कृपा से सब कुछ पाये
गणेश चौर्थी की शुभकामनायें