गलतफहमियों के सिलसिले आज!!

Galatfehmi Misunderstanding Status in Hindi Quotes
Galatfehmi Misunderstanding Status in Hindi Quotes

गलतफहमियों के सिलसिले आज इतने दिलचस्‍प हैं…
कि हर ईंट सोचती है, दीवार मुझ पर टिकी है!!

Galatfehmiyo Ke Silsile Aaj Etne Dilchasp Hain…
Ki Har Ent Sochti Hain Deewar Mujh Par Tiki Hai!

Galatfehmi Rakhna Quotes in Hindi
Galatfehmi Rakhna Quotes in Hindi

गलतफहमी रखना गलती करने से
ज्‍यादा खतरनाक होता है।

Galatfehmi Rakhna Galti Karne Se
Jyda Khatarnak Hota Hai!


मोहब्बत अब भी है तुझसे है
इस ग़लतफ़हमी में मत रहना
अब तो बस तुझे भुलाने की बारी है
वो धीरे धीरे जारी है…………………!!


लोगों को गलतफहमी है👎
कि मैं लिखती हूँ उनके लिए😑
क्यूँ ना सनम तुझे कोई नाम दे दूँ?🤔❤️


” झगड़े “तो यूं ही बदनाम है
असली दीवार तो ” गलतहमियां ” बनाती हैं||


“इश्क़ है तुझे” माना कि ये गलतफ़हमी थी मेरी,
गलतफ़हमी ही सही,
पर काश़ ये गलतफ़हमी उम्र भर रहती,,


About Auther:

We provide Love, Friendship, Inspiration, Poems, Shayari, SMS, Wallpapers, Image Quotes in Hindi and English. if you have this type of content you can email us at anmolvachan.in@gmail.com to get publish here.



Click here to Follow on Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top