दूसरों के द्वारा तुम अपना आदर चाहते हो तो!!

Aadar Samman Respect Quotes in Hindi
Aadar Samman Respect Quotes in Hindi

दूसरों के द्वारा तुम अपना आदर चाहते हो तो
पहले दूसरों का आदर करों।

Dusron Ke Duwara Tum Apna Aadar Chahte Ho To
Pahile Dusron Ka Aadar Karo…

Life Inspirational Quotes in Hindi with Images
Life Inspirational Quotes in Hindi with Images

जिंदगी काँटों का सफर है,
हौंसला इसकी पहचान है,
रास्‍ते पर तो सभी चलते हैं,
जो रास्‍ते बनाए वही इंसान है।

Zindagi Kanton Ka Safar Hai,
Hausla Iski Pehchan Hai,
Raste Par To Sabhi Chalte Hain,
Jo Raste Banaye Wahi Insaan Hai

Self Respect Quotes in Hindi Language
Self Respect Quotes in Hindi Language

इतना छोटा कद रखिए कि सभी आपके साथ बैठ सकें,
और इतना बड़ा मन रखिए कि जब आप खड़े हो जाऐं
तो कोई बैठा न रह सके।

Etna Chhota Kad Rakhiye Ki,
Sabhi Aapke Sath Baith Sake,
Aur Etna Bada Maan Rakhiye Ki,
Jab Aap Khade Ho Jaye To,
Koi Baitha Na Rah Sake….

Niyat Bhav Intention Quotes in Hindi
Niyat Bhav Intention Quotes in Hindi

हम क्‍या करते हैं, इसका महत्‍व कम है।
परंतु उसे हम किस भाव से करते हैं इसका बहुत महत्‍व है।

Hum Kya Karte Hain Iska Mahatav Kam Hai,
Parantu Use Hum Kise Bhav Se Karte Hain
Iska Bahut Mahatv Hai

Chhama Forgive Quotes and Saying in Hindi
Chhama Forgive Quotes and Saying in Hindi

जो पहले क्षमा मांगता है वह सबसे बहादुर है,
और जो सबसे पहेले क्षमा करता है,
वह सबसे शक्तिशाली है।

Jo Pahile Chhama Mangta Hai,
Wah Sabse Bahadoor Hai,
Aur,
Jo Sabse Pahile Chhama Karta Hai,
Wah Sabse Shaktishali Hai!