बीवियां मायके जाने वाली है!!

Raksha Bandhan Funny Jokes in Hindi Images
Raksha Bandhan Funny Jokes in Hindi Images

सब कह रहे है कि… सभी शादीशुदा
भाइयों के अच्छे दिन आने वाले हैं…
बीवियां मायके जाने वाली है..
और मोहल्ले की पुरानी सेटिंग आने वाली है!

पर मुझे ये समझ नहीं आ रहा
कि जिनकी पत्नियां मायके जा रही हैं,
तो क्या उनका मायका जंगल में है?
वहां भी तो लोग इंतेजार में बेठे होंगें
जैसे आप यहां बैठे हो??

Sab Keh Rahe Hai Ki…. Sabhi ShadiSudha
Bhaiyo Ke acche Din Aane Wale Hain…
Biwiya Mayeke Jane Wali Hain….
Aur Muhalley Ki Purani Setting Aane Wale Hai!

… Par Mujhe Ye Samjh Nahi Aa Raha Ki
Jinki Patniya Mayeke Jaa Rahi Hain,
To Kya Unka Mayeka Jungle Mein Hai,
Wahan Bhi To Log Intejaar Mein Baithe Honge??
Jaise Aap Yahan Baithe Ho?? :-d