अपने बारे में कभी बुरा मत सोचो!!

Rishtedar Relative Quotes in Hindi Anmol Vachan
Rishtedar Relative Quotes in Hindi Anmol Vachan

अपने बारे में कभी बुरा मत सोचो…
उसका ठेका तो आपके रिश्तेदारों ने ले रखा है!

Apne Bare Main Kabhi Bura Mat Socho,
Uska Theka To Aapke Rishtedaron Ne Le Rakha Hai!

=============================================

relationship quotes in hindi with images
relationship quotes in hindi with images

जिंदगी में सब लोग दोस्‍त या रिश्‍तेदार बनकर
ही नहीं आते कुछ लोग सबक बनकर भी आते हैं।

Zindagi Me Sab Log Dost Ya Rishtedaar Bankar
He Nahi Aate Kuch Log Sabak Bankar Bhi Aate Hain!

=============================================

वक्‍त का पता ही नहीं चलता अपनों के साथ
लेकिन
अपनों का पता चल जाता है वक्‍त के साथ!!

Waqt Ka Pata He Nahi Chalta Apno Ke Sath Par,
Apno Ka Pata Chal Jata Hai Waqt Ke Sath…!!