आँख दुनिया की हर एक चीज देखती है!!

Galti Mistake Quotes in Hindi for Facebook Whatsapp
Galti Mistake Quotes in Hindi for Facebook Whatsapp

आँख दुनिया की हर एक चीज देखती है
पर जब आँख के अंदर कुछ चला जाता है
तो उसे आँख नही देख पाती!
ऐसे ही इंसान दूसरे की गलती तो
देख लेता है पर खुद की गलती
उसे नजर नहीं आती!

Ankh Duniya Ki Har Ek Chij Dekhti Hai
Par Jab Ankh Ke Ander Kuch Chala Jata Hai
To Use Ankh Nahi Dekh Pati,
Aise He Insaan Dusron Ki Galti To
Dekh Leta Hai Par Khud Ki Galti Use
Nazar Nahi Aati…