आपका असली मुकाबला !!

Self Fight Quotes and Sayings in Hindi Uttam Vichar
Self Fight Quotes and Sayings in Hindi Uttam Vichar

आपका असली मुकाबला
केवल अपने आप से है,
अगर आप आज खुद को बीते कल से
बेहतर पाते हैं, तो यह आपकी बड़ी जीत है!

Aapka Asli Muqabla Kewal Apne Aap Se Hai,
Agar Aap Aaj Khud Ko Beete Kal Se,
Behtar Pate Hain, To Yah Aapki Badi Jeet Hai!

Bhagwaan Ki Nazar Gods Eyes Quotes in Hindi
Bhagwaan Ki Nazar Gods Eyes Quotes in Hindi

भगवान की नजर में वो इंसान
बड़ा नहीं है जो करोड़ों रूपये कमाता है,
बल्कि वो इंसान बड़ा है जो करोड़ों का दिल जीतता है!

Uttam Vichar
Bhagwaan Ki Nazar Main Wo Insaan
Bada Nahi Hai, Jo Karodon Rupee Kamata Hai,
Balki Wo Insaan Bada Hai Jo Karodon Ka Dil Jitta Hai!