तीन उत्‍तम अनमोल वचन।

Sacchai Ke Raste Par Chalne Main Fayda Hai
Sacchai Ke Raste Par Chalne Main Fayda Hai

सच्‍चाई के रास्‍ते पर चलने में फायदा है
क्‍योंकि इस रास्‍ते पर भीड़ कम मिलती है।

Sacchai Ke Raste Par Chalne Main Fayda Hai,
Kyoki is Raste Par Bheed Kam Milti Hai!

Prem Wo Chij Hai
prem quotes in hindi

प्रेम वो चीज है…
जो इंसान को कभी मुरझाने नहीं देता,
और नफरत वो चीज है जो इंसान को कभी खिलने नहीं देती।।

Prem Wo Chij Hai…
Jo Insaan Ko Kabhi Murjhane Nahi Deta,
Aur Nafrat Wo Chiz Hai, Jo Insaan Ko Kabhi
Khilne Nahi Deti….

maa baap quotes in hindi
Dharti Pe Iswar Ki Talash Hai

धरती पे ईश्‍वर की जलाश है,
मालिक तेरा बंदा कितना निराश है,
क्‍यों खोजता है… इंसान ईश्‍वर को
जबकि तेरे दूसरे रूप में मॉं-बाप उसके इतने पास है।

Dharti Pe Iswar Ki Talash Hai,
Malik Tera Banda Kitna Nirash Hai,
Kyo Khojta Hai… Insaan Iswar Ko?
Jabki Tere Dusre Roop Mein Maa- Baap
Uske Etne Pass Hai…!!